Схема соков для очистки организма

схема соков для очистки организма
Всё хорошенько перемешиваем (получившийся сок и отжимки). Принимаем каждое утро натощак по чайной ложке. Перед очищением организма соками следует в течение дня кушать одни овощи или фрукты. Один из знаменитых французских хирургов как-то сказал: «Бог излечивает раны после того, как врач очистит и забинтует их надлежащим образом». Народная мудрость всячески оберегала секреты народной медицины, которые связаны чаще с обращением к Матушке-Земле, к растениям, чему нас учит и Учитель. Очищение организма баней Многие болезни являются результатом того, что с течением времени в организме накапливаются токсины и шлаки.


Очищать, нарезать, мыть овощи или фрукты надо непосредственно перед приготовлением порции сока. Отнимаете 10 дней и получаете начало основного этапа очистительно – противопаразитарного лечения – 8–9 марта. Кроме того, сами выделения полевок ценны, так как полевки питаются сотнями видов ценнейших растений.

Выходить шлаки из печени могут в течение недели, месяца. Старинные знахари заготавливали, например, растения в новолуние, т. к. отдельные из них накапливают активные вещества только ночью. По утверждению старинных врачей, знахарей — ива, например, успокаивает, тополь — даёт ясность мышления, ощущение простора и перспективы. Еще одна разновидность – лактобациллус булкарикус, попросту болгарская кисломолочная палочка, в природных условиях в человеческом организме не встречается, но попадая туда вместе с кисломолочными продуктами оказывает свое благотворное влияние. Естественно, когда закончится эта смесь, надо сделать новую. Это средство помогает справиться со многими бактериями, грибком, вирусами и дрожжами. Таким образом достигается массированное воздействие сразу на всю группу круглых и ленточных глистов, а также простейших паразитов.

Похожие записи: