Схема электрооборудования нива 2012 года

При бережной эксплуатации не возникает проблем и с амортизаторами, которые порой могут прослужить и более 100 тыс. км. Собрана информация на русском языке с описанием и фотографиями по ремонту как основных узлов данного автомобиля,так и различных менее значимых механизмов. Электрические схемы помогают обнаружить неисправности в электрической системе и облегчают установку дополнительного оборудования.

Схема электрооборудования автомобиля (кроме узлов системы управления двигателем) представлена на рис. 7-1.Большинство изделий электрооборудования работает при включенном выключателе зажигания. Ввиду достаточно примитивной схемы электрооборудования серьезных проблем с ним практически не бывает. А самые большие неприятности в электрической схеме возникают по вине окислившихся контактов изза не самой удачной прокладки проводки. Далее описание каждого блока предохранителей и реле по порядку. Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Chevrolet Niva с двигателем 1,7i. Автор: -Издательство: За РулемГод издания: 2005Страниц: 353Формат: DjVuРазмер: 22,1 Mb СКАЧАТЬ Экономим на сервисе. Интересная особенность в конструкции кузова для тех, кто часто использует «Ниву» как эвакуатор.
Кстати, если его все-таки придется ремонтировать, то надо помнить, что детали этого узла на современных и дорестайлинговых версиях невзаимозаменяемы. Кстати, если на ВАЗ-2121 ее можно открыть только снаружи, то на модернизированной версии — исключительно из салона ручкой, расположенной у колена заднего левого пассажира. При поисках неисправности рекомендуется просмотреть указанные в табл. 7-1 цепи, которые защищает данный предохранитель.

Похожие записи: