Виды схемы мелирование

виды схемы мелирование
Осветление осуществляется при помощи специальных препаратов (блондоранов), в их состав входят щёлочи и компенсирующий оттенок. Это, пожалуй, самая активная по нагрузке на волосы процедура, которая требует самого предельного внимания к изначальному состоянию волос и к препаратам, используемым для обесцвечивания. Так как яркие оттенённые пряди будут не подчёркивать основной цвет волос, а наоборот, заглушат его. А вот лёгкое мелирование на тёмные волосы подойдет женщинам, которые обладают волосами разной длины. Обратное мелирование – это окрашивание нескольких прядей в более темные цвета. Присутствие данного эффекта СплешЛайт гарантируется при любом освещении, если только в полной ночи его не будет видно :)Пиксельное окрашивание (Pixels)- это одна из последних техник окрашивания. Неправильно подобранный тон блонда будет невыгодно оттенять цвет кожи, может даже старить или придавать лицу бледный вид.


Благодаря этой технике прическа выглядит довольно оригинально, от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий переход в другой цвет, который на кончиках становится максимально интенсивным. Иными словами, для получения эффекта нужно было просидеть под палящими лучами солнца не один час. Курс «Современные виды окрашивания» состоит из нескольких мастер-классов.

Волосы делятся на пряди и тонируются в близкий к натуральному оттенок волос – тот, что проступает у корней волос. Это наиболее щадящие виды мелирования. «Мажимеш» делают при помощи краски на кремовой основе с добавлением воска. Один-два хорошо сочетающихся и подходящих другу оттенка наносятся на тонкие пряди. Именно так мы проявляем любовь и заботу о нашем клиенте!!! Творческих Вам успехов! Волосы приобретают красивый блеск, а цвет обогащается различными оттенками с плавными переливами.

Похожие записи: