Схема расчета ящиков направляющие блюм типон

схема расчета ящиков направляющие блюм типон
Установка донышка ящика из ДВП. Передние фиксаторы Тандемов. Мебельная фурнитура в интернет — магазине kuhnimastera.by .- Мебельная фурнитура, которую мы продаем — это мебельная фурнитура 21 века. Островная планировка кухни подходит для больших, не вытянутых в длину помещений.


Расчет и пример дан на основе трех ящичной кухонной тумбы-секции (рис 2.). В конце будет дана полностью параметрическая модель такой тумбы со всей фурнитурой, для более детального ознакомления. Сам сделал мебель — получил удовольствие и сэкономил приличные деньги. Круговая планировка кухни применяется для длинных просторных помещений. Боковины верхнего ящика — 490 х 100 мм. Рис.6 При этой схеме, нижние и средние ящики получились взаимозаменяемые.

Гарнитур вместе со встроенной техникой располагается вдоль одной из стен. Рис.7 Каталог Блюм, предлагает делать ящики с пазом под ДВП во всех четырех деталях, а потом делать вырезы в передних и задних деталях под фиксаторы. Синим — размер передних и задних панелей ящиков. Мойку лучше установить в углу, а слева и справа от нее оставить участки столешницы. Полуостровом нередко становится обеденный стол, а иногда и дополнительная часть гарнитура, где удобно организовать хранение посуды и других кухонных принадлежностей. Если после расстановки мебели между параллельными рядами остается проход шире 200 см, то лучше использовать линейную или Г-образную схему.Параллельные прямыеДля широкой кухни.

Похожие записи: