Все виды бензонасоса на ваз схема

Изолирую (временная мера) — и двигатель заработал ровно. «Хюндай-Лантра», пробег всего 50 тыс. км. Свободно сидящий наконечник провода вынуть из гнезда крышки или катушки и слегка разогнуть его цилиндрик, а гнездо зачистить до блеска мелкой шкуркой.В крышке распределителя зажигания устранить скопление влаги, заедание угольного электрода. Жидкостная очистка инжектора подобном случае, была бы бесполезна. Покупаю я книгу, чертыхаясь, вечерами перевожу с немецкого мудреный технический текст.

Тщательно проверить фазы газораспределения по меткам на шкивах. Проехать до гаража и там приступить к поиску и устранению причины неисправности элементов системы охлаждения.Неисправность термостата. Осмотреть шлицевые соединения со стороны эластичной муфты и смазать их через отверстие, закрываемое пробкой. Результат — 100%, но герметичность восстановилась не полностью. Временно при сборке верхнюю втулку установить внизу хвостовика, а нижнюю наверху или заменить втулки новыми, выточенными из оловянистой бронзы на токарном станке.Двигатель при трогании с места глохнетНеисправности карбюратораУровень бензина в поплавковой камере превышает норму. Если из выхлопной трубы вылетает много воды, ваш инжектор работает прекрасно.
Зачастую и индикатор не нужен — он уже установлен на автомобиль — это световое табло на приборном щитке или светодиод, встроенный в контроллер. На табло, как правило, изображен двигатель с «молнией» — зигзагообразной стрелой. Причина в контроллере — сбои в программе зажигания. «Форд-Эскорт», система КЕ-Jetronic, ведет себя точно так же, как и описанный выше «Фиат-Пунто». Причина — нарушение взаимной юстировки измерителя расхода воздуха и дозатора-распределителя. Работа эта трудоемкая. Из специальных инструментов желательно иметь универсальный съемник. В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

Похожие записи: