Алгоритм у ежика было 5 грибов блок схема

алгоритм у ежика было 5 грибов блок схема
Выбирая окраску для судна и спасательного снаряжения, учитывайте: самый заметный цвет днем — оранжевый, ночью — белый. При случае попробуйте ее.Возможным источником воды является бочковый кактус, встречающийся на юго-западе США. Употребляйте это средство только в чрезвычайной ситуации и только в случае, если у вас достаточно сил, чтобы разрезать его толстую, полную шипов кожуру. Молодая листва, стебли и цветы съедобны весной, они становятся горькими летом и отмирают осенью. Ее можно найти вдоль ручьев, перекатов, на берегах озер и на альпийских и арктических склонах. Солнечные лучи, проникая сквозь прозрачную мембрану, абсорбируют из почвы влагу, которая, испаряясь, конденсируется на внутренней поверхности пленки. Задание №2 Рассмотрите словесное описание алгоритма и представьте его в виде блок-схемы. В блок «РЕЗУЛЬТАТ» впишите ответ. В тексте обратите внимание на интересный факт, запомните его.


Земляные белки и сурки зимой впадают в спячку, летом их бывает очень много вблизи песчаных насыпей больших рек. Зимой их можно выследить по облачкам от их дыхания (оно похоже на дымок от маленького костра);горные бараны и козлы очень осторожны и к ним трудно подступиться. Их можно застать врасплох, двигаясь быстро с подветренной стороны, когда они щиплют траву, наклонив голову. Иногда к этому комплекту прибавляются фляга и компас.

Обморожения представляют собой постоянную опасность для любого, кто очутился в условиях температуры ниже точки замерзания воды. Шансы найти разнообразную пищу на севере зависят от времени года и места. Это поможет им в составлении плана решения составной задачи. Назовите речевые ошибки и предложите варианты стилистической правки отдельных фраз.

Похожие записи: