Схема мотоподъёмника

схема мотоподъёмника
Воздушные фильтры вентилятора с датчиком загрязнённости – при работе в запыленной среде. Собственный сервисные дает нам возможность на практике глубоко изучить всю продукцию, которую мы предлагаем, прежде чем мы ее продадим. Дополнительные средства защиты – датчики расхода, температуры и уровня жидкости в баке чиллера, грязеуловители водяного контура, автоматические отсечные клапана, манометры низкого и высокого давления хладагента и жидкости – для уменьшения опасности повреждения чиллера. Гидропривод функционирует за счет жидкости, поступающей через магистраль от компрессора.


Вручную накачивая рабочую жидкость с помощью плунжера с маленьким диаметром, мы увеличиваем количество рабочей жидкости в большом цилиндре и, соответственно, перемещаем груз. Существуют подкаты под: раму моторного отсека, переднее колесо, заднее колесо, маятники. Все оборудование, которое мы предлагаем для сервисных автомастерских отвечает самым высоким стандартам качества, оно безопасно для использования и обладает самыми оптимальными соотношениями по цене и качеству. Трех тонный гидравлический кран по габаритам значительно больше и имеет только цельную конструкцию. Подъемники для машины сейчас являются одними из самых востребованных видов оборудования для любой автомастерской. Имеют грузоподъемность 20 тонн, благодаря этому они наиболее подходят для обслуживания грузовой техники.

Четырехстоечный подъемник имеет четыре стойки и платформу, закрепленную на них, работает на бесшумной гидравлике. Надежный автосервис характеризуется не только лучшими специалистами, но и наличием современного оснащения. Наиболее распространены подъемники плунжерные с заглублением в пол, что позволяет более рационально использовать рабочие площади. Для оформления заказа или консультации Вам достаточно позвонить по нашим телефонам или заполнить форму заказа.

Похожие записи: