Электро механический замок схема подключения теч мемори

электро механический замок схема подключения теч мемори
Выход из режима блокировки в общий режим производится — аналогично переводу в режим блокировки с помощью блокирующего ключа (до серии коротких сигналов) — коротким касанием мастер-ключа (серия коротких сигналов) Управление замком (открывание). Коснитесь ключом контактора. Крепление установка корпуса замка осуществляется, при помощи угольников, переходных пластин, планок или через свои крепежные отверстия. Именно благодаря данной особенности уровень безопасности таких замков соответствует высшему качеству.


Подключение замка можно производить автономно, а так же включить в любую из пожарных, охранных, или других контролирующих систем. Про гидратированный оксид железа(III) Спустя полтора года эксплуатации под открытым небом, считыватель типа ТМ-Н (а под этой моделью в магазинах продается с десяток различных модификаций) покрылся густой ржавчиной. Данное устройство сможет работать со всеми видами приемоконтрольного оборудования. Еще одним преимуществом электромеханических замков, является их независимость от питания. В отличии от электромагнитных замков, они будут продолжать исполнять свою прямую функцию даже при отсутствии управляющего напряжения. Для перевода в режим блокировки приложить блокирующий ключ к контактору и удерживать около 3секунды до появления длительного непрерывно-го, что соответствует включению режима блокировки . В этом режиме блокируются все простые ключи.

Согласно инструкции, на панель должно быть подано напряжение питания 12В, и может быть снят видеосигнал. Для этого коснитесь и удерживайте мастер-ключ в контакторе. В момент касания, кон-троллер выдаст короткий сигнал подтверждающий опознание мастер-ключа, и через 6 секунд второй сигнал указывающий на переход замка в режим добавления простых ключей. Здесь важно соблюсти полярность, так как микрофон электретный и на него из аппарата подаётся напряжение питания. Все это есть в любом самом обычном доме.» Не шумите! Подключаем трубку, адаптер питания, кабель LAN. 12. В соответствии со схемой, подключаем вызывную панель, включаем телефон в сети и проверяем. Аккуратно, чтобы не прищемить лишнего, закрываем нижнюю крышку и закручиваем крепёжные винты.

Похожие записи: