Гиревой спорт схема занятий

гиревой спорт схема занятий
Циклы гиревого тренинга могут длиться от 1 до 3 месяцев. Но наилучших результатов культуристы достигают при следующей схеме: 4-6 недель — гири; 8—12 недель — гантели и штанга. Результаты победителей этих соревнований в рывке и в сумме двоеборья считаются новыми мировыми рекордами. По решению Всероссийской федерации гиревого спорта с 2005 года результаты в рывке оцениваются полусуммой количества подъемов каждой рукой. Наклонить туловище вперед, стараясь удерживать спину прямой, для этого можно слегка согнуть ноги в коленях.


Армия, даже оснащенная самой современной техникой, не исключает применения физической силы и проявления выносливости при выполнении различных задач. Лучше пропустить любые упражнения комплекса, но не заминку. После отдыха повторить другой рукой. 6. И.п.: ноги на ширине плеч, гиря ручкой продольно поставлена впереди ног на расстоянии 20–30 см.

Однако похожие упражнения расположены рядом и более простые из них – впереди. Наклониться, крепко взять гирю за рукоять одной рукой. Приподнимая туловище и левую ногу, коснуться правым локтем левого колена, при этом оставляя левый локоть на полу.

Похожие записи: