Субъектрф на примаре хабаровского края схема коротко

Порядок расчета налоговой базы Если по итогам года оказалось, что расходы превысили доходы, и компания понесла убытки, то налоговая база считается равной «0». Это означает, что величина налога на прибыль не может быть отрицательной, сумма налога должна быть либо положительной, либо нулевой. Авансовый платеж за январь равен налогу от прибыли, фактически полученной в январе. Депутат Московской областной Думы, работающий на постоянной профессиональной основе, не может заниматься иной оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Дело в том, что автономные округа создавались как институт националь­но-территориальной автономии. Например, в июле 1991 г. Съезд карачаевцев принял решение о создании республики, которая была провозглашена в октябре того же года. Однако реакция федерального центра на эти события оказалась резко отрицательной. 9 ноября 1993 г. был обнародован президентский указ, отменявший конституцию Ураль­ской республики. По этому указу Э. Росселя отстранили от занимаемого поста, а областной совет — распустили. Статья 11 1. Республика Татарстан – светское государство. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Руководитель — А.Г.Хлопонин — наделен одновременно полномочиями заместителя Председателя Правительства Российской Федерации и Полномочного Представителя Президента Российской Федерации, что случилось впервые в российской практике. Статья 9 1. Государственная власть в Республике Татарстан осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную.
Остальные девять республик отличаются довольно низкой долей титульного населения и преобладанием русских. В некоторых республиках доля титульного населения очень мала. В Карелии и Хакасии она составляет 9,2 и 12% соответст­венно. Даты, на которые признаются расходы и доходы для целей налогообложения, определяются двумя различными методами. (ст. 271-273 НК РФ) Метод начисления. Погибли 17 человек экипажа, 6 человек, сопровождавших груз и 44 жителя микрорайона, в том числе дети.

Похожие записи: