Схема сборки ящиков

схема сборки ящиков
Небольшие перекосы исправляются регулировкой направляющих и/или киянкой. и ВСЕ — фасад занял свое положенное место. Эти инструменты обычно идут в комплекте с изделием. Прежде чем приступить к сборке, все детали ящиков необходимо разложить в стопки (каждый ящик – отдельно). Это позволит избежать путаницы во время работы.


Данные процессы позволяют исключить отклонения от типоразмеров и несоответствия всей конструкции ящика. На весь перечень выпускаемой продукции, мы предоставляем гарантию до 25 лет от производителя на все элементы шкафа или ящика. Теперь нужно рассчитать ширину передней (задней) стенки ящика. Для широких ящиков можно добавить еще одну деталь: стяжная планка ящика. Однако, не имея хотя бы элементарных навыков домашнего мастера и подходящего инструмента, браться за эту работу все же не стоит — лучше обратиться за помощью к специалисту.

Самостоятельно с этим заданием справиться человек, имеющий навыки обращения со стандартным набором домашних инструментов и обладающий усидчивостью и терпением. Процесс монтажа ящичных коробов похож на сборку корпуса: боковые стенки скрепляются между собой конфирматами (или другим подходящим для этого видом крепежа), дно фиксируется при помощи саморезов. Можно копировать с указанием на источник и активной индексируемой гиперссылкой на сайт. Предварительно при помощи рулетки определяют их месторасположение и делают карандашом разметку. Дно ящика должно быть меньше самого ящика на 4-5 мм. В моем случае размеры дна будут такие: ширина 737мм, высота 445мм.

Похожие записи: