Пожарная сигнализация монтаж схема

пожарная сигнализация монтаж схема
Розетку закрепляют на потолке, подсоединяют к ней провода, вставляют в неё датчик и поворачивая по часовой стрелке до упора, фиксируют датчик в розетке. Любое пожелание заказчика реализуется в строгом соответствии с действующими ГОСТами. Входы каждого из приборов являются свободно конфигурируемыми, т.е. для любого входа можно задать типы 1, 2, 3 и 16, присвоить индивидуально для каждого шлейфа другие конфигурационные параметры.


Это позволяет более точно локализовать тревожное событие на охраняемой территории. запоминанием и возможностью просмотра всех происходивших событий. Материалы считаются отдельной строкой (разделом) — это очевидно. Задержка взятия определяет время (в секундах), через которое прибор предпринимает попытку взять ШС на охрану после поступления соответствующей команды. Значительно снизить стоимость расходов на монтаж и подключение ОПС помогает установка комплексных систем безопасности, сочетающих в себе монтаж и подключение, как охранной, так и пожарной сигнализации. Стоимость установки пожарной сигнализации Специалисты компании Tehnorma перед монтажом отдельных элементов или установкой всей системы пожарной сигнализации обязательно проведут анализ помещения, определят оптимальное расположение всего оборудования на объекте и составят проект. Для того, чтобы мы могли рассчитать приблизительную стоимость монтажа пожарной сигнализации, Вам нужно просто прислать на нашу электронную почту схему тех помещений, где планируется установка.

Тип 3. Пожарный тепловой двухпороговый В ШС включаются пожарные тепловые или любые другие нормально-замкнутые извещатели. Интенсивность орошения защищаемой площади в них должна составлять не менее 0,08 л/(с*м²), а расход воды − не менее 10 л/сек. При монтаже охранной сигнализации наша компания пользуется только высококачественным и сертифицированным оборудованием – поэтому ее надежность и долговечность вам гарантирована. Гарантия на качество работ, оборудование и материалы от 1 года и более. Киев − от 100 грн./м² (с учетом поправочного коэффициента от 1); Москва − от 350 руб./м² (с учетом поправочного коэффициента от 0,7). Услуги по обслуживанию включают: ежемесячные планово-предупредительные работы; оперативное устранение неисправностей по вызову; замену вышедшего из строя оборудования; ведение эксплуатационной документации; обучение дежурных; составление инструкций; выдачу рекомендаций по улучшению работы систем.

Похожие записи: