Модульное оригами схема лебедя.

модульное оригами схема лебедя.
Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений. Чтобы сделать такую большую кучу модулей его потребуется не мало. Но в тоже время, необязательно делать все модули сразу. Разделите круг и с одной стороны продолжайте набирать ряды, уменьшая модули на один. Дарите своим близким и любимым хорошие подарки. А что может быть лучше ручной работы, которая всегда ценилась, и будет цениться больше всего?


Если знаете где она есть в интернете, скажите, обязательно опубликую. Китайцы почитают лебедя как солнечную птицу, Ян. Для христианства белый лебедь – олицетворение чистоты и милосердия, символ Девы Марии. Одним из видов этого искусства является модульное оригами. В названии кроется его смысл – создание оригами из модулей, которые вставляются друг в друга наподобие конструктора. Бумажный лебедь из модулей может занять достойное место в любом доме и приковывать восхищенные взгляды гостей. Не стоит забывать и о кусудамах – ярких цветочных шарах.

Каждый отдельный лист собирается в модуль следуя правилам классического оригами. Треугольные модули для оригами собираются очень быстро и просто. Собираем вторую и третью часть лебедя Основная часть лебедя готова и нужно приступать ко «внутренним» крыльям. В одном ряду – двадцать модулей, всего – семь рядов. Потом пропускаем два уголка (от двух соседних модулей) и одеваем еще 12 модулей. На пропущенном месте с двумя уголками будет шея, а на более широком участке — хвост В следующем ряду уменьшаем каждое крыло на один модуль. Модульное оригами ещё называют 3d оригами, оригами из модулей или объёмное оригами.

Похожие записи: