Генератор се схема акулы

генератор се схема акулы
Затем подключаем трансформатор Т2 – это силовой, съемный трансформатор. Поверх собранного коллектора наматываем катушки кручения поля, нарисованные для ясности разными цветами. Очевидно, что задача создания свободной мощности выходит за рамки современной материалистической физики, поскольку затрагиваются идеологические и философские вопросы.


Это производство является наиболее совершенным способом сделать генератор, потому что его работа может длиться годами, как минимум 3 года без подзарядки. Лучше выбирать более короткие коденсаторы , побольше количествоv, но меньшей емкости. Все проводники первичной обмотки 1 находятся только с внешней стороны магнитопровода 2. Его участок внутри вторичной обмотки 3 всегда замкнут огибающей магнитной цепью. В штатном режиме при подаче переменного напряжения на первичную обмотку 1 весь магнитопровод 2 намагничивается вдоль ее оси. Это был моно генератор свободной энергии от 1984, с тех пор утерянный, который включал схемы и спецификации частей, чтобы построить фактическое устройство, которое извлекло бы бесплатную энергию из вакуума в годной к употреблению форме. Карны винности по закону этической причинности. В гармонии отчизна альтруизма.

Если катушка недостаточно мощна и надёжна, то спровоцированный дуговой разряд может повредить её компоненты. Типовой прием для гашения дуги в статическом разряднике — это продувка электродов мощной струей воздуха. Для полноценной работы трансформатора эти два колебательных контура должны быть настроены на одну резонансную частоту. Эпилог. Цель статьи в целом привлечь внимание читателей к проблеме альтернативных магнитных генераторов электроэнергии.

Похожие записи: