Схема фильтр фмзо

схема фильтр фмзо
Внутри устройства, ток ВЧ помехи может воздействовать на разные цепи и мешать им жить. Следующим важным параметром параллельного LC контура (и полюса передачи разрабатываемого фильтра) является добротность. Эти свойства и положены в основу работы сглаживающих фильтров, рассмотрим это на примерах. Кратковременное однофазное короткое замыкание позволяет обнаружить место повреждения кабельной линии с помощью информационно-вычислительных комплексов, таким образом, сократив время устранения повреждения. Электрические станции,№ 10,1983. 34. Беляков H.H. Перенапряжения от заземляющих дуг в сетях с активным сопротивлением в нейтрали.


Правда хороший фильтр сделать не удастся — все же мало места, да и для него нужно подбирать детали. Непрерывные вейвлеты дают несколько более наглядное представление результатов анализа в виде поверхностей вейвлет-коэффициентов по непрерывным переменным. Ведь при прохождении p-n перехода существует падение напряжения, которое обязательно необходимо учитывать при подборе сглаживающего фильтра.

Полосовой и полосноподавляюший фильтры легко могут быть составлены из их комбинаций. Релейная защита электродвигателей напряжением выше 1 кВ. М., Энергоатомиздат, 1987. 21. Берман И. М и др. Нацепив ферритовое кольцо на сетевой провод, мы увеличиваем его (провода) индуктивность, а значит и сопротивление на высоких частотах.

Похожие записи: