Пристройка к деревянному дому схема

пристройка к деревянному дому схема
Затем осуществляется утепление пола на чердаке, для которого можно использовать керамзитовую засыпку или пенопласт. Если обратить внимание на фото, можно увидеть необычное сочетание капитального строения с этой невесомой на вид постройкой. Для подстраховки от пучения грунта прокапывайте ямы на глубину ниже промерзания почвы в вашей местности (более метра). Для маленькой и легкой веранды достаточно поставить столбики только в углах.


Безусловно, речь идет о частных домах с большой территорией, тогда как построенная своими руками веранда на даче скромного землевладельца может быть выполнена с минимальными вложениями, по особому проекту, предполагающему в первую очередь уют и разумность вложения денег. Лестничный марш может иметь два варианта конструкции: с врезанными ступенями либо же с вырезанными уступами С помощью специального треугольного лекала изготавливаем выемки для тетивы. Также исключить отсыревание деревянной конструкции позволит включение в проекты крыш дачных домов оконных проёмов, которые позволят производить вентиляцию. Ожидаем застывания бетонного раствора в течении трех суток. Черепной настил перекрывают полиэтиленом, на него укладывают минеральную вату или насыпают керамзит. Если при усадке он слегка перекосится, то его нужно демонтировать и закрепить по-новому.

Нововозведенная основа длительное время будет «гулять», пока окончательно не усядется. Независимо от материала, из которого сделаны лаги, функция у них одна: служат они основой для будущего настила чернового пола и чистового покрытия. Кстати, в качестве стен можно задействовать «живой» материал – кустарники, цветы, другие растения. А крышу можно сделать из куска поликарбоната, а то и вовсе купить тент, который будет зимовать в доме. Обратитесь в соответствующие службы, получите консультацию и в случае необходимости подайте пакет документов на утверждение.

Похожие записи: