Xml схема межевого плана версия 3

xml схема межевого плана версия 3
Функции создания и вычисления площадей земельных участков – обмеров, пересечений, построений дуг заданного радиуса. Одни кадастровые полностью перешли на новые схемы и отказываются принимать XML файлы технических и межевых планов, сформированные по старым XSD-схемам. Учитывая изложенное, сообщаем, что с 08.08.2016 с заявлениями о государственном кадастровом учете объекта недвижимости могут быть представлены только межевые планы, подготовленные в соответствии с 6-й версией XML–схемы, используемой для подготовки межевого плана.


При разработке мы максимально адаптировали новую версию под существующий интерфейс. Все остальные приложенные документы оформляются в формате pdf. Для самого единого землепользования (ЕЗ) нет понятия границ. Выбор одного из пунктов данного меню влияет только на формирование версии для печати в программе. Созданным считается тот объект, у которого не указан способ образования.

1. По умолчанию xml-документы формируются по 2-й версии схемы. Пример формирования межевого плана на одновременное уточнение границ двух смежных земельных участков в рамках исправление кадастровой ошибки. Если в одном запросе перечислены несколько кадастровых номеров, то в после «Формирования запроса» сформируется столько запросов, сколько номеров перечислено.

Похожие записи: