Схема проводка иж планета 5 цветная

схема проводка иж планета 5 цветная
Моторная передача безроликовая двурядная цепь, передаточное число — 2,17 Передача от коробки на заднее колесо роликовая цепь, передаточное число — 2,47. Рама — трубчатая, сварная. Бронепровод лучше использовать силиконовый, хотя я и на обычном, медном ездил. Фотопанорама Вездеход с пятью редукторами На фотографии представлен вездеход с двигателем от мотороллера «Турист». Главный редуктор — от мотоколяски С3А, четыре колесных редуктора — самодельные.


Пришлось подпиливать ось, и поднимать модулятор на шайбе. Каталог деталей и сборочных единиц для мотоцикла Днепр. Инструкция по эксплуатации для мотоцикла Восход 3 Инструкция по эксплуатации для мотоцикла Восход 3. Качество очень среднее, но при большом желании читаемо. Советы со всего света Не струбциной, а шпилькой Для сплачивания и сжатия деревянных брусков или досок можно применять не струбцины, а винтовые шпильки.Из торцового? Не выпадет! Автосалон «Король трассы» История создания на Московском заводе ЗиС междугородного автобуса ЗиЛ-127. Описание конструкции машины и ее технические характеристики, чертежи автобуса.

Скачать “Советы для мотоциклиста” (2MB) В книге приведены основные приемы управления мотоциклом. Восход 2м Восход 3 Схемы электрооборудования мотоциклов Минск! Один мотоцикл был с оригинальным пластиковым обвесом. «Иж Планета-7» (ИЖ 5.103) — мотоцикл с экипажной частью от «Иж Планета — 5» и 4-х тактным 1-цилиндровым двигателем рабочим объёмом двигателя 249 см³. Мотоцикл «Иж-Планета». Руководство по эксплуатации. 1964. ЭлектропроводкаКоммутатор подключается к датчику Холла и катушке соответственно схеме. Если их перепутать между собой, ничего не произойдет, но и искры не будет. Задняя подвеска пружинная маятникового типа с гидравлическими амортизаторами Тип тормозов колодочные Тип колёс легкосъёмные, с тангентнорасположенными спицами.

Похожие записи: