Схема металлоискателей передача приём

схема металлоискателей передача приём
Находка меча почти невозможна, поскольку меч в древности был великокняжеским оружием и потеря его на поле боя, как наконечника стрелы или копья, практически исключена.Бытовые предметы можно найти самые разнообразные. Суммарный принятый сигнал обычно появляется с некоторой задержкой относительно излученного сигнала. Представляют собой разновидность приборов типа «приём-передача», однако в отличие от последних содержат не две, а только одну катушку, которая одновременно является и передающей и приёмной. Предоставим слово гостям форума: Поисковую катушку на передачу я включил как последовательный колебательный контур, а на приём как параллельный колебательный контур.


Смотрим частоту генерации, ее стабильность на 8192 гц. Если кто-нибудь пытался пройти с металлическим предметом через эту проходную, то в электромагнитном поле возникал всплеск, который и обнаруживался схемой, включающей сигнал тревоги. Все каталогизировано и разобрано по темам.Также, развивая тематику мы иногда ссылаемся на некоторые другие сайты.

Марченко В.Б., 1958 статья Генератор звуковой частоты статья Специалист по подбору персонала. Вместо микросхем серии К561 возможно использование микросхем серии К 1561. Можно попытаться применить некоторые микросхемы серии К 176 и зарубежные аналоги. Как видно из фотографии, это индукционный балансный двухкатушечный металлодетектор типа приём-передача.

Похожие записи: