Схема размещения ов в разветвительной муфты

схема размещения ов в разветвительной муфты
Подвеска ОК на опорах контактной сети должна осуществляться на кронштейнах. Камера может быть снабжена маркером для быстрой и точной идентификации на трассе маркероискателями. Например, осевое смещение свариваемых одномодовых ОВ не должно превышать 0,1 мкм. Подвеску кабеля на опорах контактной сети следует осуществлять, как правило, с полевой стороны. Рассеянное отраженное излучение попадает в объектив телекамеры, следящей за определенной точкой торца ОВ. Телекамера продвигается вокруг волокна для получения изображения с трех точек.


Организация обеспечения объекта материалами и оборудованием, конструкциями и изделиями входит в обязанность подрядчика, если договором строительного подряда не предусмотрено, что обеспечение строительства в целом или в определенной части осуществляет заказчик. Муфты МОГ и МОГу имеют разветвительные варианты на 2, 3, 4 и 5 направлений. Рис. 5 — Схема натяжного крепления ОК и шкафа для размещения муфты с запасом кабеля Рис. 6 — Схема поддерживающего крепления ОК Рис. 7 — Схема разноуровнего натяжного крепления ОК на ж/б опоре 5. Требования к неразъемным соединениям ОВ. Подготовка ОВ к сращиванию. Подъем на опору при этом осуществляется по лестнице или с монтажной площадки при снятии напряжения. Руководство по технологии и тестированию систем WDM. -М.: EXFO, 2001.-252с. .Физический энциклопедический словарь. — М.: Сов.

При сварке одномодовых волокон необходимо обеспечить весьма малые значения осевого и углового смещений. Защитное покрытие восстанавливают, используя материалы с аналогичными свойствами. Это стало возможным благодаря тому, что ОК навивается до середины пролета в одну сторону, а затем в другую. В середине пролета ОК закрепляется специальным зажимом, который освобождает кабель в случае обрыва несущего провода. Для защиты сростка ОВ эпоксидным компаундом используют, как правило, специальные приспособления (ложементы) из металла и пластмассы.

Похожие записи: