Кусудама электра сборка шара схема


Внести в атмосферу дома радость, веселье, взаимопонимание и дружелюбие? Сложите к середине по ранее намеченным складкам и загните уголок внутрь. Ведь желания имеют свойство сбываться, но что для этого должны пережить вы? Поэтому желательно использовать офисную бумагу, с заранее нанесенным на неё узором. Ведь поделки из бумаги – это не только простые и легкие изделия.


Несмотря на потраченные нервы и две попытки выбросить все в мусор, я таки сложила его!В общем, вот это мой первый (я чувствую, что и последний) 270-модульник «Муравьиный лев» (диаметр 16 см)Так это чудо выглядит внутри (сфоткано в процессе сборки)А это ещё одна радость! Ведь вы теперь научитесь делать различные подарки и сувениры своими собственными руками, а значит, вам не придется больше тратиться на них в магазинах и терять на их поиски массу времени. Я осталась очень довольная качеством информации, которую я нашла на нем. Данные соцветия соединяются с помощью клея, формируя готовую модель.Кусудама Bloom.

Ведь без участия взрослых детям работать с модульным оригами практически невозможно. Все мы живем в условиях величайшего стресса, как на работе, так и дома. Моя же любовь к оригами сейчас возродилась, и теперь работа с бумагой приносит мне радость и удовлетворение. Таким же образом соберите модули для глазок и пуговок из двусторонней цветной бумаги.

Похожие записи: