Схема игры барселоны при гвардеоле

схема игры барселоны при гвардеоле
Месси играл подо мной, и всё шло через него! Но при такой схеме я был попросту связан. Схема 4-2-2-2 Одна из сильнейших схем в FUT. В вашем распоряжении четыре защитника, два опорных полузащитника, два атакующих полузащитника, которые играют по всему центру поля, и два скоростных форварда. Вернее, Златану не потребовалось мужества – он просто говорил то, что думал. Барселона играла по схеме 4-3-3 и акцентировалась на владении (57% по данным портала ), хоть и не злоупотребляла контролем.


Довольно нечасто Суарес уходил в оттяжку к флангам. При обороне туринцы в значительной мере акцентировали свое внимание на ограничении пространства для игры Месси и Алвеса. Однако порой игроков тяжело вывести из-под прессинга и разогнать атаку, поскольку на поле всего лишь один нападающий. На эту позицию требуется талантливый форвард, умеющий не только завершить момент, но и создать его для себя. Схема 5-2-2-1 Схема для тех, кто хочет большей стабильности в обороне. Кроме вертикалей, каталонцы стались эксплуатировать и сильные стороны своих игроков при горизонтальном розыгрыше мяча. Во время комбинирования на чужой половине Ракитич и Иньеста выступали в роли связующих звеньев. Например, Сейду Думбия, стоимость которого на аукционе колеблется от 12 до 16 тысяч золотых монет.

Вторая голевая атака каталонцев была начата после медленных перестроений туринцев в оборону после неудачной позиционной атаки с участием большого числа игроков. В целом же Ювентус старался гибко действовать в обороне. Официального заявления Ибра не делал, но едва ли Орье бы сослали из команды, выступи швед против. При попытках быстрого выхода в атаку Ювентус довольно часто играл вперед длинными передачами. Немалая доля успеха заключалась и в быстрой смене направления атаки, которая была возможной за счет активной игры Барселоны вертикалями и диагоналями.

Похожие записи: