Подробная схема гур урал

подробная схема гур урал
Выходить из строя гидроусилитель руля может из-за нарушений герметичности системы и в результате естественного износа компонентов ГУР, что в свою очередь может приводить к снижению объема жидкости в системе, ведущее к серьезным нарушениям в работе насоса гидроусилителя. Так что цыганский «бэро шаро» вполне можно трактовать и как «медвежья голова».Вспомним–ка бронзовые бляхи в виде медвежьих голов, найденные в Прикамье. Шари Шумеры – продукт палео контакта? В.Ю.Конелес , опираясь на исследования известного американского ученого Захарии Сичина, последовательно проводит в своей книге «Сошедшие с небес и сотворившие людей» мысль о внеземном источнике возникновения шумерской цивилизации. Noster- наш). Считается бесспорным фактом, что все индоевропейцы, тюрки, финно-угры, семито-хамиты, монголы и многие другие этносы произошли из единого центра. Именно здесь жила основная часть населения планеты и закладывались основы современной цивилизации.» Демин пришел к выводу, что минимум 5600 лет отделяют нас от единого праязыка.


Имеется модификация МАЗ-543231 исполнение «ХЛ» для холодного климата (до -60°С) Основной полуприцеп — МАЗ-9397. Двигатель. Еще из приятных мелочей: передняя подвеска обещает быть более благосклонна к водителю. Срезать колосья надо острыми орудиями .Такими орудиями и стали жатвенные ножи с вкладышами-микролитами. Коробка передач — мод. ЯМЗ-238А, 4-ступенчатая, с демультипликатором, общее число передач — восемь переднего и две заднего хода, синхронизаторы — на всех передачах, кроме заднего хода. Лель и другие Помимо Верховного Бога неба шумеры поклонялись множеству других богов.

Боги «из небесных камер» пришли, по египетской версии, в Египет « из далекой страны ТА-УР». Осирис уходил просвещать народы «в горную страну богов».Опять видим : УР- гора. Орать, да пахать, да крестьянствовати!»Мы, конечно, понимаем, что «орать» -это «пахать землю», а «оратай»- землепашец.Но, вероятнее всего, что в древности эти слова звучали как « арать, аратай» и жили эти аратаи в земледельческой стране Арате. Водный путь с Южного Урала до Двуречья ( а реки в древности и были «дорогами» ) пролегал в том числе и через Каспий, соответственно и «Арали находился от Шумера «далеко за морем». Все, что говорится в текстах о рудных месторождениях, золоте, драгоценных метал-лах вполне можно отнести к Уралу. Помните в Библии сказано : « На всей Земле был один язык и одно наречие»? Доктор философских наук В.Н.Демин в своих многочисленных книгах и публикациях убедительно показал, что такой прародиной была Гиперборея, Арктида, а после катаклизма 12 тысячелетия до н. э.- северная Евразия. Доктор технических наук, профессор кафедры «Колесные и гусеничные машины», Южно-Уральский государственный университет.

Похожие записи: