Схема подключения airbag

Все ремни безопасности с преднатяжителем одноразовые, после срабатывания они подлежат замене на новые. Если предохранитель перегорел, то перед его заменой следует сначала определить причину его перегорания. Прозваниваем сигнальные цепи: В нашем случае ни одна из цепей не звонится, что свидетельствует о полном обрыве шлейфа. Диагностика автомобиля это в первую очередь диагностика двигателя, диагностика ходовой и диагностика электронных систем. Слишком малое расстояние опасно и может повлечь серьезные травмы.

При наличии в салоне боковых подушек в машине дополнительно устанавливаются датчики бокового удара, а ЭБУ более сложен, так как определяет не только сам факт удара, но и его направление, и выдаёт команду на активацию нужных в данной ситуации подушек. Датчики измеряют степень замедления, с которой машина сбрасывает скорость. Такие установки будут работать пока вы не выключите зажигание. После подключения к двигателю, мы можем прочитать/очистить ошибки. Модуль водительской подушки безопасности находится в центре рулевого колеса, а пассажира — в приборной панели.
Так что требуется замена соединителя с вращающимся устройством (номер детали 1118-3709315), либо восстановление/ремонт шлейфа. Спрашиваем клиента о проблеме и сразу получаем ответ: — Ребята, на приборке загорелся “беременный мужик”. Так с юмором некоторые называют значок подушки безопасности, а что и вправду похоже — 🙂 Спрашиваем вдогонку, а звуковой сигнал работает? Как прямой результат этих двух факторов, европейские подушки безопасности раскрываются с меньшей скоростью (примерно 200 км/ч), чем их американские аналоги (примерно 300 км/ч), и таким образом представляют собой меньшую угрозу жизни и здоровью пассажиров. Система подушек безопасности включает в себя три главных компонента: непосредственно сами модули подушек безопасности датчики определения удара электронный блок управления. Мой блок КК частенько сбивался, как правило, в самый неподходящий момент. Впоследствии в блоке управления прописывается crash data (история срабатывания), которую можно увидеть диагностическим сканером.

Похожие записи: