Схема предохранительного блока на ваз 2110 98г

схема предохранительного блока на ваз 2110 98г
Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке. Полную проверку свечи зажигания можно сделать только на специальном стенде. Это избавит тебя, анонимус, от таких проблем например как повисание холостого хода на 2000 оборотах или еще какой нибудь подобной хуйни со всеми вытекающими. К слову, датчик GM стоит как 3-4 обычных, но служит в десяток раз дольше, и соответственно окупится через год-два. Также огнетушитель, его объём должен быть не менее 2-х литров и он должен быть порошковым, а иначе на техосмотре не проканает. Но не покупай его хуй знает где и не бери пластмассовый — подобные быдлоогнетушители, купленные «на отъебись» и «для техосмотра» могут тупо не сработать. Дизельные двигатели автомобилей «Nissan», «Isuzu», «Mitsubishi» с электронным управлением ТНВД сначала будут дергаться и периодически глохнуть, потом в один прекрасный день также просто не заведутся. Если ты к ним примелькаешься, будут здороваться за руку, делать скидки и есть шанс, что меньше наёбывать.


Говорим владельцу, что нужен новый топливный фильтр. На это он отвечает: «Есть новый фильтр, у соседа взял», – и протягивает пластмассовый фильтр от карбюраторного автомобиля. Потому хорошо сохранившаяся «тройка» с полностью оригинальным экстерьером выглядит просто раритетом и антиквариатом, в отличие от шахи. Цени качество! — Пропан и метан — это высококачественное автомобильное топливо с высоким октановым числом (100–105) и минимальным количеством вредных примесей. Является самой нищебродской повозкой со спартанским управлением, отделкой и моральным устареванием. Как устроена система смазки двигателя Насос забирает масло через заборный патрубок из картера двигателя и подает его через масляный фильтр в главную магистраль. Из главной магистрали по каналам в блоке масло поступает к коренным подшипникам коленчатого вала. Как минимум 10% наличкой от цены покупки у тебя должно быть в виде резерва.

Кондиционер (не для волос, понятно) — величайшее благо, особенно летом в пробке. Мертвый двигатель тут же «схватил» и запустился, но, отработав несколько секунд и «съев» весь бензин, налитый на воздушный фильтр, тут же заглох. Дешёвые модели такие дешёвые, работа относительно простая (если датчики только назад и бампера пластиковые), но муторная. Едем на бензоколонку (клиент с сотовым телефоном, значит, платежеспособен), привозим 20 литров бензина, заливаем – машина заводится. Впервые подушка безопасности водителя даже в базе; двухдиновая магнитола в комплектации «Супер-люкс» и «Супер-норма»; новые варианты комплектаций. Если машина стоит на месте без должной консервации, то ломается гораздо быстрее, чем если бы ездила.

Похожие записи: