Схема промывки цтп

схема промывки цтп
Часто тепло из системы ГВС используется потребителями для частичного отопления помещений, например ванных комнат в многоквартирных жилых домах. Для восполнения потерь в первичных тепловых сетях на котельных и ТЭЦ существуют системы подпитки, источниками теплоносителя для которых являются системы водоподготовки этих предприятий. Предназначена для обеспечения подогрева поступающего в вентиляционные системы зданий наружного воздуха.


Естественно, со временем оборудование изнашивается, технологии устаревают, появляются новые технические решения, постепенно внедряется автоматика. А Центральные тепловые пункты (ЦТП) и Индивидуальные тепловые пункты (ИТП) нуждаются в реконструкции и модернизации. При этом количество запорной арматуры натрубопроводах предусматривается минимально необходимым, обеспечивающимнадежную и безаварийную работу. Разрешается применение ингибиторов накипеобразования и коррозии, соответствующих условиям эксплуатации оборудования. Химические методы обработки воды могут применяться только на теплоисточниках. К физическим методам относится магнитная обработка воды. Здесь приведены цены на монтаж тепловых пунктов в Москве и Московской области. Выполнение профилактических и ремонтных работ пластинчатых теплообменников обеспечивается в пределах его рамы и одного метра свободного пространства по сторонам от рамы.

Расстояние в свету (поперечном, разрезе) от тепловых сетей до источников возможного загрязнения должно приниматься в соответствии с табл.1.Таблица 1 Примечание. Технические специалисты ООО «Тёплая Компания» произведут расчеты и свяжутся с Вами по оставленным контактным данным. Пусконаладочные работы Наладка ИТП, а также ЦТП, заключается, в настройке установленных автоматических систем регулирования теплового пункта.

Похожие записи: