Взбивальные машины схема

взбивальные машины схема
Они определяют готовность полуфабрикатов к выпечке, подготавливают льезон и смазывают изделия. Специализированные организации производят работы по монтажу лифтового оборудования в соответствии с технической документацией предприятия. 6. Ситуация 9. На 90 — й секунде с начала цикла машины ММУ — 500, работа прекратилась, диски командоаппарата вернулись в первоначальное состояние. Одновременно плита служит для установки и закрепления на ней дежи при замесе. В корпусе размещены электродвигатель и червячный редуктор месильного устройства, который конструктивно связан с диском червячного колеса. Многие модели комплектуются двумя наборами насадок и дополнительной дежей меньшего объема. Куски теста с транспортера тестоделительной машины падают в приемную воронку, округленные куски передаются на дальнейшую обработку по наклонному спуску.


Подготовленные к транспортированию кондитерские изделия должны иметь маркировочный ярлык с указанием смены, даты и часа приготовления, условий и сроков хранения. Перед глазировкой изделий помадку разогревают на водяной бане до температуры 50°С. Приготовление кремов осуществляется в отдельном помещении, где устанавливается взбивальная машина, производственные столы с холодильными шкафами или холодильными шкафами отдельно, стеллажи. Для смазки месильного рычага и кривошипа «снимают крышку станины. Далее транспортер подает тестовую заготовку на тестоокруглитель или на разделочный стол. Тележка служит для транспортирования бачка с готовым полуфабрикатом к месту его дальнейшей обработки.

Через червячный редуктор выдвигается шток, связанный с торцовой стенкой емкости шарниром, и емкость поворачивается против часовой стрелки вокруг оси месильного вала на 90°. По окончании поворота электродвигатель выключают с помощью концевых выключателей, установленных на станине. Одной из первых единиц измерения мощности была лошадиная сила (л. с.). Несмотря на то, что в Российской Федерации принята Международная система единиц (СИ) и единицей измерения мощности является ватт, лошадиная сила продолжает использоваться и в настоящее время. Шнек равномерно подает сахарный песок под быстро вращающиеся молотки, которые разбивают кристаллы сахара и с большой силой отбрасывают частицы на поверхность отбойной плиты. Принцип работы машины заключается в том, что кронштейн, двигаясь вверх, подхватывает емкость за цапфы, снимая ее с тележки. Масляные и белковые кремы приготавливают, взбивая продукты на взбивальных машинах.

Похожие записи: