Электро схема пульта эпо 4 30


Без соблюдений правил техники безопасности можно было нехило получить лопастями по пальцам, из-за чего малолетние долбоёбы любили играть в игру «останови пропеллер», прокачивая скорость реакции. Такое положение дел приводит к тому, что спустя небольшое время, они просто – напросто начинают выгорать. Из-за этого перестаёт работать вся цепь, так как все они включены последовательно. Управление подачей питающего напряжения на светодиодную ленту осуществляется с помощью трех полевых транзисторов, работающих в ключевом режиме. Для замены нужно выбирать светодиоды с широким углом свечения — у них прозрачный корпус и приплюснутая линза. Среди самопальных аналогов особенно доставляет конструкция, которую где-то в начале 80-х годов называли «рулевик». Она представляет собой деревянную прямоугольную сидушку на трёх коньках. Анонимус гарантирует, что первый генератор прямоугольных импульсов он собрал именно на такой вундервафле.


Если же хотелось не ездить, а просто пострелять (в стекла дефицитных «стенок», в сестру, в глаза других малолетних долбоебов), существовали аналогично неубиваемые стационарные артиллерийские орудия. Среднее гнездо было пустым, и по ходу игры фишки должны были «есть» друг друга, перескакивая друг через друга в свободное гнездо. По итогам игры должна оставаться всего лишь одна фишка, причём желательнее всего, если она окажется в среднем гнезде. Поэтому на улице стреляли в основном самодельными стрелами из палок/веток. Механические машинки с управлением с пульта Суровый аналог для детей, у которых не было батареек. Основным преимуществом такого изделия, как и всякого другого конструктора, являлась его многоразовость, а также возможность проявить собственную изобретательность и фантазию, что так необходимо для развития мозга ребенка.

Частоты модуляции обычно стандартны — это 36 кГц, 38 кГц, 40 кГц (Panasonic, Sony). Редкими считаются частоты 56 кГц (Sharp). Фирма Bang & Olufsen использует 455 кГц, что является большой редкостью. Стоит отметить, что, как правило, приходит в негодность не один светодиод, а сразу штук 5 – 10. Некоторые продолжают работать, но с низкой светоотдачей. После того как взводился ударный механизм, в дуло пушки вставлялся пластмассовый снаряд. И спуская курок, пушка с грохотом металла выстреливала из своего дула снаряд на приличное расстояние. Винт раскручен, руку Анонимуса обдаёт холодом выхлопа и … Машина легко взмывает в небо. На высоте нескольких метров её подхватывает лёгкий порыв ветра, отчего она переворачивается, и камнем падает на землю, ломая крылья и хвост. Использование приёмника с частотой модуляции, не точно совпадающего с частотой передатчика, не означает что он не будет принимать — приём останется, но его чувствительность может очень сильно упасть. При наличии прямых рук, можно было собрать шЫдЭвр архитектурной мысли!

Похожие записи: