Потолки из гкл схема крепления

потолки из гкл схема крепления
Продольные профили расположены достаточно близко друг к другу, что позволяет выбрать любой из них в качестве основания. Свежо и интересно воспринимается двухуровневый потолок с декорированием одного из ярусов объемной росписью. Смонтированные листы грунтуются кистью, и поверхность швов затирается выравнивающим раствором при помощи шпателя.


Шпатлевку, необходимую для шпатлевания листов гипсокартона считаем по формуле: Шг=S*1,2, где Шг – количество шпатлевки в килограммах, S – площадь потолка. Ремонт и отделка Наша бригада выполняет следующие виды ремонтных и отделочных работ: Производим ремонт, отделку квартир, офисов, подъездов, лоджий, балконов. Дизайн такой отделки, которые всегда смотрятся чрезвычайно эффектно, включает комбинации различных фигурных элементов на гипсокартонном потолке, материалов, подсветки.

Выбирайте определенный вид гипсокартона, в зависимости от типа помещения Например, если вы сомневаетесь в том, какой именно гипсокартон или профили выбрать, тогда обращайте свое внимание на продукцию, предоставленную известными производителями. Затем следует финишное шпатлевание, и потолок готов под оклейку обоями, окраску и прочие виды отделочных работ. Стоит заметить, что направляющий профиль выпускают отрезками по 3м или 4м. Расчет количества потолочного профиля. Если параметры помещения таковы, что стандартные размеры листа не подходят – нужно разрезать его для придания ему необходимых параметров. Специально для тех, кто хочет у себя дома смонтировать двухуровневый потолок из гипсокартона своими руками — видео инструкция и пошаговое описание работ с фотографиями процесса. Она натягивается по отметкам, затем оттягивается от стены и отпускается — производится отбивка линии.Также в процессе монтажа подвесного потолка из гипсокартона делается вся необходимая электропроводка.

Похожие записи: