Схема изготовления технопланктона

схема изготовления технопланктона
Семена подсолнечника молотые через мясорубку — 200 гр. Чтобы приманка получилась правильной, стоит варить данную крупу до полного разваривания, а точнее до состояния пюре. Огружать стоит так, чтобы они не вставали, а находились на поверхности воды. Если рыбалка происходит на речке, то размокание происходит намного быстрее. Хочу обратить ваше внимание, что защитный цвет не всегда означает цвет воды, особенно при ловле поверху. Второй — это обычные поплавки с не сильно заметной антенной, в которых леску пропускаю через кембрик на антенне и огружаю так, что бы они не вставали, а лежали на поверхности воды.


Небольшой совет: использование поводка из плетенки себя не оправдал, не было поклевок, поэтому не стоит тратить на него свое время. Момент поклевки можно зафиксировать с помощью поплавка или по движению кончика удилища. Прикормка и наживка для ловли толстолобика Для приваживания я использую такую любимую толстолобиком прикормку как разваренный горох. Примените простой способ – слегка прижмите хлеб пальцами рук, этого будет достаточно.

Чтобы правильно приготовить приманку, необходимо варить горох до полного разваривания, а точнее до образования пюре. Донная оснастка При донном способе ловли, конструкция собирается несколько по-другому. За центральное ушко, к основной леске, крепится «палочка толстолобика». К остальным ушкам монтируются поводки с крючками, в качестве наживки используется пенопласт. Поначалу это был домкрат 2 или 3 тонны я уж точно не помню, рамка из двух швеллеров скрученных 20ми шпильками и форма из дюймовогосгона с пробкой на резьбе и поршнями, выточенными на точиле из 30 круга с отверстиями под спицу. Всегда применяю несколько вариантов поплавков для ловли толстолобика Поплавок, имеющий продолговатый вид, сделанный из пенопласта и огруженный снизу парочкой дробинок. Необходимо правильно совершить заброс, учитывая, что снасть должна лечь на чистое дно. Представляю Вашему вниманию автоподсекатель рыбы, чертёж и описание которого я нашел на просторах в интернете.

Похожие записи: