Схема рисунок двигателя мото м-72

схема рисунок двигателя мото м-72
Передний обтекатель небольшого размера являлся как бы продолжением бака. Контакт + Продается DKW Sonderklasse (Де-Ка-Вэ Зондеркласса) 1938 года (типа BMW-321 1939 года). Говорят их мало сохранилось в мире — вроде бы до 40 штук всего. Рады бы, но производство было ликвидировали, завод не смог его восстановить. А эта красивая конструкция? Поэтому многие фирмы снабжали мотоциклы дополнительным педальным приводом.


Имеются новые тенты для ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Тенты есть в двух вариантах для каждой модели — и из брезента и из ПВХ (это материал как на тентах современных грузовиков). Тенты без окошек — крепите в эти тенты свои старые окошки самостоятельно. Одновременно на многих европейских фирмах освоили производство таких или аналогичных моторов для строившихся там мотоциклов с педальным приводом. Асфальта не хватило даже на полпути, в основном ехали по грунтовым и даже песчаным дорогам. Формат: PDF, размер: 6,4 Mb. скачать Ремонт мотоциклов «ДНЕПР» И «УРАЛ». Формат: PDF, размер: 27 Mb. скачать Мотоциклы «Урал», «Днепр». Эксплуатация. Здесь же отметим, что К1Б оставил глубокий след в отечественном мотоциклостроении. Его хорошее знакомство с Д.Ф.Устиновым вселяло надежду на благополучный исход поездки, ведь они дружили во время учебы в ВУЗе и с тех пор поддерживали личные контакты.

Тормоза: передний колодочный управлялся рычагом на руле через гибкий трос, задний – располагался в специальной втулке. Поэтому в процессе эксплуатации важно не превышать установленные для двигателя максимальные частоты вращения. Переднее колесо прикрывалось глубоким крылом. На полу корпуса находилась педаль заднего тормоза, а под полом – боковой упор; из-под крышки мотора выступал рычаг пуска двигателя.

Похожие записи: