Схему бизнес процесса 1с

схему бизнес процесса 1с
Обработка внутреннего документа: автоматизирует полный цикл обработки исходящего документа – согласование, утверждение, регистрация, рассмотрение, исполнение, списание в дело. Воспользуйтесь готовыми шаблонами бизнес-процессов или создайте свои собственные. Для повышения эффективности проведения интервью отчет может быть выслан сотрудникам организации заранее для предварительного изучения.


Допускается направление одного задания группе потенциальных исполнителей, например, если выписать счет должен один из менеджеров отдела. И наоборот, в некоторой точке маршрута можно инициировать несколько заданий, например, если финансовые отчеты должны представить все руководители отделов. Если мы попали в ветку «Да» — нужно поставить задачу менеджеру на звонок. Визуальный редактор бизнес-процессов позволяет быстро и эффективно автоматизировать бизнес-процессы любой сложности. В ролике также приведены примеры работы с задачами, созданными бизнес-процессами при прохождении их маршрутов. Согласование: приложенные к такому бизнес-процессу документы попадают на согласование указанным респондентам и потом возвращаются к автору бизнес-процесса для ознакомления с результатами согласования или отправки на повторное согласование.

При редактировании описания бизнес-процесса можно использовать разнообразные средства для форматирования текста, такие как изменение размера и типа шрифта, изменение цвета фона и цвета символов текста, вставка различных гиперссылок, а также вставка картинок в текст описания. Интеграция CRM c бизнес-процессами Теперь в CRM для обработки Лидов и Сделок вы можете использовать бизнес-процессы. Для описания простейших бизнес-процессов достаточно визуального задания схемы маршрута и указания условий ветвления в их узловых точках. Строго говоря, Битрикс-24 — это вообще не CRM, а социальная сеть для фирмы (корпоративный портал), в которую как раз и встроен модуль CRM, о котором и пойдет речь. Надо бы понять, примерно, что за «конфу» купил Заказчик (купил же уже). Берем схему, найдем инструкцию по «конфе» и попытаемся, читая схему и инструкцию понять, насколько «конфа» подходит к схеме работы. Детальное моделирование ключевых бизнес-процессов выполняется в той же модели и должно отражать требуемую детализацию и должна обеспечить однозначное представление о деятельности организации.

Похожие записи: