Схема пеногенератора для мойки

схема пеногенератора для мойки
Действительно, при некотором навыке можно быстро самому вымыть машину и сэкономить совсем немного денег. В то же время, недоверие к профессиональной мойке часто оправдано: на мойках работает много неумелых мойщиков, которые и машины царапают, и моют плохо, и из салона могут что-то украсть. Окончательное ополаскивание при помощи струи воды высокого давления. Пену следует смывать сначала с нижней части автомобиля (арки, колеса, пороги), потом борта, капот, багажник, стекла, крыша. Бесконтактная мойка автомобилей завоёвывает всё большее признание среди автолюбителей за счёт своего основного достоинства, что в процессе чистки не используется трущийся о поверхность автомобиля материал. При повторных применениях наносредства продолжительность защитного покрытия увеличивается.


Пена наносится, начиная с нижней части кузова, быстрыми горизонтальными движениями со среднего расстояния, чтобы автошампунь попадал на кузов, а не на стены и пол. Пена получается методом взбивания мылящегося вещества под большим давлением. Советуем обязательно вытирать автомобиль чистой замшей, поскольку, даже при использовании чистой нежесткой воды для облива на кузове остаются матовые следы от капель. Пожалуй, единственный способ легко удалить шершавый налет с кузова автомобиля. Что могут предпринять хозяева обычных моек, чтобы не потерять свой бизнес, как противостоять новым конкурентам? Эффективно удаляет все виды загрязнений, в том числе зимой.

Промышленное высококонцентрированное моющее средство для бесконтактной мойки автомобилей с эффектом цветной (розовой) пены. Активная пена для бесконтактной мойки FUMAROLA EASY FOAM, канистра 20 кг. Схема работы достаточно ясная, в договоре отразили все платежи, последнюю сумму я оплатил только после того когда все загрузили и сам убедился в целостности и полной комплектации. на все времени ушло около двух недель.

Похожие записи: