Ресанта азм 40а схема подключения

ресанта азм 40а схема подключения
Принцип работы изделия основан на сравнении напряжения сети электропитания с эталонными величинами аналоговым устройством управления.Включение и выключение нагрузки производится электромеханическим реле с контактом на 30 или 40 Ампер, что в большинстве случаев, подразумевает прямое включение. Вот эта статья, рекомендую.Как написал один читатель в комментарии — «Назначение реле напряжения — как подушка безопасности в автомобиле. Про такое реле я пишу в статье Импульсное реле с лестничным автоматом.Ток контактов реле — 80 А. Стоит сказать, что в Барьере на 60 А также стоит реле на 80 А. Поэтому, они ничем абсолютно не отличаются.


Реле контроля однофазного напряжения можно подключить до электросчетчика или после него. Нужно знать, что опасно не только чрезмерное повышение напряжения, но и его значительное понижение. Тут как всегда везет только обладателям собственных коттеджей. Ведь так просто самостоятельно на трехпроводку свою квартиру не переведешь. В этажном щитке расщеплять нулевые провода нельзя (в случае «отгорания нуля» это грозит для вас большими проблемами), а нужно переделывать весь стояк.

Сайт может содержать материалы 12++ Перепечатка материалов сайта запрещена. Аварии на высоковольтных сетях и подстанциях, когда высокое напряжение (6 или 10 тысяч Вольт) попадает на сторону низкого напряжения. Чтобы обезопасить потребители переменного тока от опасных скачков сетевого напряжения, способных причинить их владельцу массу проблем и убытков, применяют защитные реле напряжения. Для любого, даже самого дорогого, сетевого фильтра обязательно наличие качественного грамотно сделанного заземления.

Похожие записи: