Глушитель сотовой связи схема своими руками

глушитель сотовой связи схема своими руками
Особенности модели: подавление стандартов связи: GSM (900/1800), 3G, GPS 1500, GPRS, EDGE, CDMA; длительность непрерывной работы от аккумулятора/сети: до 1,5 ч/не ограничено; автомобильный и сетевой адаптер питания в комплекте; дальность эффективного подавления: до 20 м; габариты: 120 х 60 х 30 мм. Если у вас нет возможности воспользоваться сверлильным станком, заменить его можно дрелью (малые обороты). При этом дрель необходимо закрепить или воспользоваться помощью напарника. В этом случае необходимо соблюдать предельную аккуратность. Основной задачей таких подавителей GSM/3G сигнала, является подавление связи в заданном направлении. Так же этот глушитель связи будет полезен в кинотеатре, в маршрутке и других общественных местах, посещаемых некультурными людьми, считающими, что их громкие разговоры по мобильному телефону важнее спокойствия окружающих. Кстати, к настоящему времени строгой теории ни одного микрополоскового устройства нет. Канал параллельного доступа (RACH, «подвижная станция — сеть») используется подвижной станцией в режиме пакетнойпередачи ALOHA для доступа к сети в случае, если надо пройти регистрацию при включении или сделать вызов.


Использование камуфлированных подавителей сотовых телефонов вполне оправдано в тех ситуациях, когда вам не нужно сообщать всем присутствующим, что сотовая связь будет отключена. Как правило когда телефон теряет станцию на частоте приема, он пытается обнаружить соседний канал перебором частотв данном диапазоне (соте) или соседней соте. Если заветное слово произнесено в пять лет, то перед нами простой индивидуум. Выходная мощность бывает у законченного устройства, например у усилителя. Предложение рождает спрос, и сегодня на рынке представлено довольно много решений, различающихся по своим функциональным возможностям, и соответственно, по цене.

Для сравнения скажу, что при питании от кроны или любого источника с напряжением 9 вольт, передатчик глушит теле или радиоканал на дистанции до 15 метров. Квазизаконное противоядие Одним из «первопроходцев» в области применения блокировки сотовой связи считается король Иордании Абдулла, который был очень недоволен, когда звонки в церковном храме мешали ему молиться. Его правильная идентификация становится ключом к трате денег. А там где появляются звонкие монеты, непременно стоит ожидать недобросовестных людей, которые попробуют вас обворовать.

Похожие записи: