Электрическая схема для автоматического полива

электрическая схема для автоматического полива
Наши специалисты выезжают на Ваш участок в случае вызова мастера с Вашей стороны. Если используются трубки для наружных капельниц, то возникает необходимость покупки еще более тонких шлангов, имеющих в диаметре всего 3-5 мм. Капельная труба ложится на поверхность земли и не в коем случае не закапывается в землю.


Если эти «неизвестные» — известны, то вы можете получить реальное коммерческое предложение с указанием стоимости основных составляющих систему автоматический полив. Микрораспылители Используют в местах с ограниченной площадью территории диаметром от 0,5 до 5 м. Эффективно работают на клумбах, цветниках, кустарниках, твердой почве. Они позволяют заранее задавать рабочий режим на определенный период эксплуатации. Фильтр. Предотвращает попадание инородных предметов (песок, камни и т.д.) в систему. Полиэтиленовые трубы соединяются компрессионными фитингами, но при больших размерах соединять желательно с помощью сварки. На других участках системы (водопровод, короб для клапанов) используются как и пластмассовые, так и железные фитинги.

Компрессионные фитинги представлены торговыми марками Irritec и Unidelta производства Италии. При проектировании элементов озеленения ландшафтный архитектор с учетом пожеланий заказчика руководствуется знаниями по условиям произрастания растений, полива, освещенности. Если она забилась, промойте ее водой( для дождевателей с заменяемыми форсунками, например Hanter SRS, PS, PSU ). Сломанные форсунки легко определить. Если повреждена труба, нужно вырезать повреждённый участок и соединить специальной муфтой.Соединительную муфту следует выбирать по диаметру трубы 25мм, 32мм, 40мм т.д.. Поместите зажимное кольцо на одном из концов трубы, вставьте муфту, затем затяните кольцо. Собирают трубопровод перед погружением в траншеи Когда все работы сделаны, главное – обеспечить правильный уход за системой, тогда она будет вам служить долго и верно.

Похожие записи: