Двигатель шкондин схема.

Поэтому и выдает этот мотор результаты, которые обычным моторам и не снились. Мало того, эти специалисты ещё на всякий случай патентуют свои соображения. А что? Для реализации данного проекта даже было создано предприятие «Ultra Motors», статутный капитал которого в момент основания составлял практически миллион долларов. В данной компании Василий Шкондин, как и полагалось, занял должность технического директора. Маленькое отступление: щёточный двигатель постоянного тока способен работать в режиме генератора.

Говорят, он ставит эту приставку, где то в районе карбюратора двигателя внутреннего сгорания автомобиля. Вопрос «откуда в постоянном магните столько энергии»- остается в науке пока открытым. Спустя полтора месяца эта же парочка вновь возникла на горизонте, но уже с недовольными лицами и претензией: «Мы сделали ваши мотор-колёса один к одному, но они не работают!» Шкондин не удивился, посоветовал не идти по китайскому пути, а купить лицензию: «Когда покупали, говорили, кататься будем?
Ротор отделяет от статора воздушное пространство, на нем установлены 6 электромагнитов в форме подковы. Продолжим по теме: Вечный двигатель второго рода — воображаемая машина, которая будучи пущена в ход, превращала бы в работу всё тепло, извлекаемое из окружающих тел. Главные составляющие – внешний ротор и внутренний статор, оснащенный круговым магнитоприводом. Сейчас, на 7м этапе за туже $ 1 000 можно получить примерно 200 000 акций — в 5 раз меньше.

Похожие записи: