Патч панель на схеме

патч панель на схеме
Однако в любом случае чаще всего это приводит к тому, что как сама процедура, так и ее исполнители становятся «малопопулярными» и среди рядовых работников, и среди руководящего звена. Датчик представляет собой механическую кнопку, нажимаемую разъемом подключенного патч-корда, или пару ИК-диод — фототранзистор, которая срабатывает при приближении разъема к ИК-датчику. Обжим кабелья UTP 5 cat. (Обжим витой пары) коннектором RJ-45 С развитием сетевых технологий всё больше и больше людей подключается к сетям ШПД интернет-провайдеров по ADSL либо FTTB. Всвязи с этим часто возникает необходимость сделать сетевой кабель (патч-корд) самому. Если нужно провести перепланировку какого-либо помещения, то кабели перекладываются не по всей длине от центрального кросса до рабочего места, а только от ближайшего зонального кросса. Стоит при этом упомянуть одну особенность, которую мы заметили при проведении тестов: карта от CompuShack по крайней мере смогла закончить тест на «встречное копирование», хоть и с худшим результатом, а вот Lantech FastLink/TX в середине теста начала просто… регулярно «терять» сеть!


Удаленная часть его детектирует и на ней загорается светодиод, соответствующий линии с сигналом. Вдоль боковых стенок шкафов обычно имеется достаточно места для укладки пучков проводов и вентиляции. Начнем с последнего, так как в мире интеллектуальных СКС он доминирует (на мой взгляд, только потому, что нет нормальных решений для интер-коннект). Кросс-коннект — это когда с помощью патч-кордов соединяют между собой порты двух патч- панелей, как на картинке. Опять же по желанию клиента панель можно дооснастить панель датчиками, которые тупо отслеживают наличие разъема Rj45 в порту панели, ну и световыми индикаторами, естественно. А самые взыскательные (и богатые) пользователи могут поставить на панель RFID систему.

При зачистке кабеля, расплетение витых пар не должно превышать 12,5 мм., поэтому зачищать лучше всего на 2-2,5 см. Технологиями, ориентированными на применение индивидуальных линий связи, являются Fast- и Gigabit Ethernet, 100VG-AnyLAN, ATM и коммутирующие (switching) модификации уже упомянутых классических технологий. Практика Три источника, три составные части… По темпам совершенствования своих характеристик, например, увеличению верхней граничной частоты тракта передачи и пропускной способности, кабельные системы практически не уступают современным процессорам с их растущими тактовыми частотами. Вернее — те, кто выбирал оборудование, монтировал кабель и сдавал систему в эксплуатацию, не задумываясь (или не подозревая?) о стандартах.

Похожие записи: