Электрозащелка схема подключения

электрозащелка схема подключения
При нажатии на кнопку DOOR щёлкает реле (судя по звуку), но никакого напряжения нет. И какой вывод? Дополнительно для организации связи между электронными замками с центральным компьютером используется радиочастота на основе технологии SALTO Wireless, что делает комбинированную систему СКУД еще более надежной и функциональной. Решение от компании «Мегабит» «РЕВЕРС С16WEB» для сетей бюджетных мини-отелей без персонала, или Чувствуйте себя как дома В последнее время все большее количество туристов предпочитают большим гостиницам уютные мини-отели или апартаменты.


Чтоб не сломать голову и не вдаваться в подробности… Т.е. если просто говоря, домофон включаем в разрыв питания замка по минусу? Основой для организации системы контроля доступа гостей и обслуживающего персонала в помещения и номера мини-отеля служит контроллер «РЕВЕРС С16WEB» со встроенным ПО «WEB-офис». Контроллер «РЕВЕРС С16WEB» подключается через имеющуюся в мини-отеле точку доступа в сеть Internet. Конечно, такой вариант прекрасно подойдет для внутренних офисных дверей, но если это эксклюзивное деревянное изделие, то портить его вид, конечно же, не стоит. В таком случае используется электромеханическая врезная защелка, имеющая все те же качества, но полностью спрятанная внутри косяка. Один пульт ПДУ может быть “привязан” к разным замкам, например входная дверь, гараж, баня и др., потерянный пульт исключается и программируется новый. Гарантия завода изготовителя на электромеханические защелки составляет 3 года с момента их установки на двери.

Система предусматривает подключение к охранной и пожарной сигнализации. Необходимость в создании такой блокировки требует использования пускателей с большим количеством контактов или пускателей с контактными приставками, что удорожает и усложняет электрическую схему. Они выбираются исходя из нескольких факторов – степень защиты, удобство, цена, надежность, возможность монтажа, наличие запасного варианта открытия. ekey не занимается производством и продажей замков. Рубильники и пакетные выключатели в схемах часто используются как вводные устройства, подающие напряжение на схему станка. Все зависит от сложности системы, в одном случае Заказчик может справиться со всеми этапами работ, начиная от выбора оборудования и заканчивая монтажом, самостоятельно, а в других случаях понадобиться помощь специалистов. Выбор замков для системы СКУД. Подходя к вопросу о выборе оборудования следует начинать с постановки Задачи, это самый главный пункт при начале работ с любой слаботочной системой.

Похожие записи: