Пинетки и схема

пинетки и схема
Петли закрыть белой нитью, на мыске немного потуже. Вязаные пинетки крючком «Волшебное цветение» Схемы вязания для новорожденных и на 6-12 месяцев Автор Читать далее Прибавление в семье – это всегда большое событие, к которому начинают готовиться заранее: покупать, Читать далее Предлагаем связать очаровательные пинетки для девочки в винтажном стиле. Для мальчиков они обычно голубого цвета, для девочек – розовые. Если изменить число петель или рядов, изменятся пропорции ботинка и результат будет непредсказуемым. Перейдем к видео мастер класса как связать пинетки для своего малыша. Длина этой цепочки должна быть равна длине стопы ребенка (од основания пальчиков ребенка до его пятки). Дальше вяжете «полустолбики». Это плотная вязка, которая наилучшим образом подходит для вязки подошвы.


Соответственно 5,4 см мы провязываем в этих рядах (2,7*2=5,4см). Длина стопы(у меня) 10 см. Плотность вязания удлиненными столбиками без накида по горизонтали (Пг) 1,8 петли в 1 см, по вертикали (Пв) 1,6 ряда в 1 см. Начинаем вязать по приведенной схеме:1р. в 4ю от крючка петлю вяжем 3 ссн. И так далее вяжем по схеме. Также указано, каким образом нужно связывать части пинеток и после этого, как их вместе сшить. Они могут быть различных моделей (от самых элементарных до более сложных) и любого цвета. Но, для мальчика, как правило, выбирают голубой или синий цвет, а для девочки – розовый, красный. Для этого зафиксируйте фен, включите горячий воздух и подержите скрученную нить вблизи фена.

Пинетки для начинающих — это будет первая часть большого урока, далее мы перейдем к более сложным моделям. Пинетки-кимоно крючком Автор: KisankA комментариев Пинетки-кимоно обычно вяжутся спицами. Но в данном мастер-классе мы их свяжем крючком. Ведь нам нужно целое количество петель и при округлении может возникнуть неточность. Некоторые мамочки начинают вязать одежду и обувь для новорождённого ребенка еще во время беременности.

Похожие записи: