Электрическая схема bxg-jet 7000a

электрическая схема bxg-jet 7000a
Класс защиты аппарата – IPX4. Это позволяет не опасаться короткого замыкания и возможного удара током. BXG-JET 7000 монтируется очень просто. Корпус сушилки для рук BXG изготовлен из термостойкого ABS-пластика. Электрическая автоматическая сушильная машина для рук BXG-JET 7000 относится к классу высокоскоростных сушилок для рук (Jet Towel) «семейства» BXG. Способ сушки – вертикальная загрузка рук во влагоприемник. Эта особенность позволяет моментально сдуть капли воды с рук. Über 50 Jahre Erfahrung in der Ventilatorenherstellung Durch unser extrem breites und tiefes Produktprogramm bekommen Sie bei uns immer genau das, was Sie benötigen. Электромотор сушилки для рук модели BXG оснащен защитой от перегревания. В том случае, если его температура превысит 80 градусов, то мотор автоматически выключится.


Управление сушильной машиной полностью бесконтактное, что очень удобно. Большинство масляных обогревателей могут без проблем работать несколько дней подряд. Встроенный термостат обеспечит постоянное поддержание температурного режима, комфортного лично для Вас. Например, утром, когда Вы встаете из постели, «умный» обогреватель прогреет воздух до +25?С; днем, когда никого нет дома, температура упадет до +18 С, а к Вашему приходу с работы она вновь поднимется до наиболее комфортного для Вас уровня.

Масляные обогреватели — выбор для вас! Ни для кого не секрет, что с приходом холодов необходимо поддерживать в квартире постоянную температуру, порядка 21oС. Зачастую обычные батареи с этим не справляются, и тогда вам на помощь приходят масляные обогреватели. Комфортному просушиванию способствует и то, что благодаря специальной конструкции двигателя подаваемый на руки воздух не нагревается. За счет того, что температура воздуха не повышается и всегда остается стабильной, естественная влажность кожи всегда сохраняется. Универсальная модель, подходящая для установки в любом месте.

Похожие записи: