Схема свайного поля для дома из бруса размером 6 на 6

схема свайного поля для дома из бруса размером 6 на 6
Некоторые производители заявляют, что используют сваи с толщиной в 4 мм, но на деле применяют 3.5 мм, а то и 3.2 мм. Фундамент на конусных сваях под действием сил бокового давления грунта не выдавливается, а вжимается в грунт. Сваи должны располагаться по центру осевой линии будущей обвязки, для этого необходима четкая привязка к проекту будущего дома.


Стоимость такого фундамента под ключ будет 70 000, включая стоимость доставки, но без обвязки. Благодаря простоте установки и достаточной экономичности, относительно других видов фундамента, свайновинтовой фундамент тем не менее обладает необходимыми качествами прочного фундамента для дальнейшей постройки на нем дома из бруса или каркасного дома. Общая площадь составляет больше 260 кв. м. Поэтому в таком доме жить и отдыхать не только комфортно, но, к тому же, еще и престижно. Стыкуют брус с перевязкой, с одной стороны, следующий ряд с другой, то есть два стыка не могут находится друг под другом, щели при этом почти не видны Если дом «классических» размеров 6 на 6 метров,то никаких стыков по длине бруса нет.

Посмотреть схему ТИСЭ-250. Свайный винтовой: Винтовые сваи – железные сваи-оболочки с винтовым острием, которое позволяет «закрутить» сваю в грунт, полость сваи бетонируется. Винтовые фундаменты Акции, новости Сезонное предложение до 31 января 2107 года! Наши специалисты осуществляют полный технический контроль в период комплектации и погрузки комплекта загородного строения. Также, в данном вопросе также важно определить, то является приоритетным: максимальное удобство и точная организация пространства или изящество и красота строения.

Похожие записи: