Шарфик-снуд схема вязания

шарфик-снуд схема вязания
Если использовать снуд, то, во-первых, он позволит сохранить укладку, чего весьма трудно добиться, если надеть обычную шапку. Во-вторых, такой шарфик полностью закрывает не только шею и голову, но и уши. Опытные вязальщицы дают совет для начала связать выбранным узором образец, чтобы, во-первых, посмотреть, как этот рисунок будет смотреться в изделии, а во-вторых, определить плотность вязания, чтобы точно рассчитать количество петель, которые нужно набрать. Также для вязания снудов может быть использована разная пряжа, сегодня в моде, как шарфы из толстой мягкой пряжи с рельефными узорами и косами, так и ажурные, из мохера, своей фактурой напоминающие паутинки. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы. Описание комплекта на русском языке Еще одни комплект. На этот раз связанный из очень толстой пряжи (36м/100 гр). Как вы понимаете, связать его можно очень быстро.


Дек 27 2016 Цветной палантин с ажурной каймой Что приятно – зимой мы снова можем укутаться в шарфы и платки. А эта восхитительная стола с фантазийными, вдохновленными традициями северных стран узорами, конечно же, станет вашим постоянным спутником. Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима. Вязаный снуд, в последнее время, стал самым модным теплым аксессуаром. Снуд с отворотом Ещё один шарф снуд, который можно связать спицами — снуд с отворотом. Подробнее Комментариев: 2 Информация к новости Просмотров: 13620 Дата: 1-11-2016, 17:17 Простая манишка спицами. Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия.

Шарф, снуд, палантин » Ниткой — вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания Загрузка. Отворот можно связать платочной вязкой, а можно резинкой 2/2, как нижнюю часть шарфа. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 14187 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос. Тот случай, когда любимая вещь создается быстро и с удовольствием! Этот пример наглядно показывает, что вязать снуд легко и просто, а результат можно получить более чем впечатляющий. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень.

Похожие записи: