Подключение духового шкафа к электросети схема

подключение духового шкафа к электросети схема
Согласно инструкции, убедитесь в правильности работы всех ее функций. Если взглянуть на бирку электрического кабеля, то станет понятно, что при подключении на 220 Вольт- пара синего и серого подключаться будет к нулю, пара черного и коричневого- на фазу, а одиночный желто-зеленый- на заземление. Кабели и розетки для подключения электрических панелей мастерами Юду подбираются в соответствии с регламентированной производителем нагрузкой на электросеть. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены. Например, если при работе духового шкафа, включить в ту же линию электрочайник или другой менее мощный бытовой прибор, то будет выбивать автомат. Снимаются перемычки между 1, 2 и 3 контактами. На них же подключается 3 разноименные фазы- L1, L2, L3. Последовательность не имеет значения. На 5 контакт все так же садится ноль.


Подключение газовой духовки невозможно без предварительной оценки возможности встраивания этого прибора в кухонный интерьер. Для одновременной установки и подключения варочной панели и духового шкафа, независимо от того, зависимы они друг от друга или нет, достаточно проводки, которая уже есть в вашей квартире. Между дном шкафа и полом ниши зазор должен составлять 85 – 95 мм. Что бы правильно согласовать подключение плиты к различным сетям питания, в комплекте с клеммной колодкой, идут специальные медные перемычки. Если вам необходимо подключить газовую плиту, то лучше обратиться к профессиональным службам, поскольку для этого необходимы серьезные навыки и квалификация.

Поэтому не экономьте на качестве работ и обращайтесь за помощью к квалифицированным специалистам. Понадобится гибкий четырех жильный кабель марки ПВС 4х4 мм². Нижняя схема 3N— трехфазное подключение на 380 Вольт. Согласно схеме, которая подходит в вашем случае, подключите провода к клеммам. Таблица: подбор сечения кабеля Подключение должно осуществляться от отдельного автоматического выключателя. Итак, Вы решили установить на кухне электрическую плиту или по отдельности варочную поверхность и духовой шкаф. Прошли времена, когда духовой шкаф мог располагаться исключительно под варочной панелью.

Похожие записи: