Схема авто реле рн 2

Погрешность показаний низкая, разница относительно высокоточного мультиметра Fluke 87 всего 1-2 Вольта. Выполняется с помощью одного или нескольких электромагнитных аппаратов.Защита от работы на двух фазах. Причем в цепях управления свечами накаливания есть реле, которые при включении стартера сразу щелкают. К тому же оба провода находятся в одном и том же жгуте, оба примерно одного диаметра и оба… грязные, т. е. примерно одного и того же цвета. Регулятор обладает функцией защиты от короткого замыкания в выходной и в индикаторной цепи. Можно даже вставить спичку в отверстие, а когда вы уберете паяльник и олово застынет, она легко вынимается. Если лак, которым покрыты обмоточные провода, горелый, значит, генератор надо перематывать, потому что в нем наверняка есть короткозамкнутые витки.

Схема подключения. [HOHAN]Купил давеча тахометр от приборки 3110, это такой красивый с подсветкой стрелки и цифр. Поставленный новый генератор (тоже на 90 а) тоже вызывает сомнения — есть впечатление, что в первое время он «питал» лучше (т.е. видимо один диод выгорел).[Чиф] Я себе взял такой, на 90А, написано было что он для ГАЗ-53 и УАЗа. Прежде чем ставить, вскрыл, посмотрел. Если износ очень большой, то медные детали нужно изготовить заново. Выяснилось, что при включении стартера в нем тоже нет напряжения.
Мотор должен начать поднимать стекло (при смене полярности он, наоборот, будет его опускать). Если этого не происходит, то мотор надо снять, разобрать, почистить и смазать. Но иногда чистка и смазка не помогают, так как в редукторе мотора «съедена» пластмассовая шестерня в червячной передаче. Если нет, то посмотрите предохранитель «blower», реле «blower». Эти компоненты могут находиться слева, возле ног пассажира под боковой панелькой. Прежде чем проводить электросварочные работы на автомобиле, обязательно снимите аккумулятор и каждый раз подсоединяйте «массовый» провод к той железке, которую варите. Величина высокого напряженияв момент пуска двигателя автомобиля Рассмотрим, насколько достаточен запас высокого напряжения при пуске двигателя автомобиля. Защищают двигатель при появлении в его силовой цепи или цепях управления токов КЗ, отключая его практически мгновенно, то есть без выдержки времени.Аппараты защиты: плавкие предохранители, электромагнитные реле, автоматические выключатели с электромагнитным расцепителем.Защита от перегрузки. Пока ток, отдаваемый генератором не достигнет допускаемой максимальной величины, работает только регулятор напряжения.

Похожие записи: