Трубоукладчик komatsu d355c схема

трубоукладчик komatsu d355c схема
Кабина также дорабатывается, с целью увеличения обзорности с левой стороны и удобства работы оператора. Для уменьшения давления на почву траки левой гусеница шире чем на правой.Самый большой трубоукладчик обладает максимальной грузоподъемностью 100т на вылете 1,2 метра, а его вес более 60тонн. Морское судно — самое большое и быстроеМорское судно трубоукладчик укладывает на морское дно предварительно сваренную готовую нитку трубопровода с помощью огромного крана прямо с палубы корабля. Один трубоукладчик со стрелой-опорой производства БРМЗ способен заменить два трубоукладчика с обычными стрелами!


Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.Все замечания и пожелания присылайте на. После сложения опоры в транспортное положение, трубоукладчик может выполнять стандартные работы как машина с типовой А-образной стрелой. Высота подъема крюка достигает восьми, а вылет девяти метров.

Значительная часть магистралей будет проложена по дну моря, для чего потребуются специальные морские суда трубоукладчики, производство которых еще предстоит освоить российским судостроительным предприятиям. Продажа спецтехники Аренда спецтехники Выкуп техники Ремонт спецтехники Качественная и производительная техника это ключ к эффективной и успешной работе. Мы предлагаем только проверенные машины с высоким остаточным ресурсом крупнейших мировых производителей. Любая строительная техника требует своевременного технического обслуживания и ремонта.

Похожие записи: