Безрукавка одним полотном схема

безрукавка одним полотном схема
Вяжем резинкой (1 лиц.1 изн). Можно украсить спинку косами или косой. Делаем окантовку горловины: набираем 38-42-46-51 п., вяжем плат. вязкой 6 рядов. Шикарная пряжа из смеси шерсти мериноса и альпаки отлично держит форму, комфортная и приятна к телу. Если вы планируете окантовать проймы резинкой, то увеличьте их высоту и глубину на 1см. Женские жилетки и безрукавки, схемы и описания — Вяжи.ру Вязаный жилет с карманами Alta moda Natalja 1047 Вязаный спицами длинный женский жилет из мягкой толстой пряжи помимо того, что уютный, но и удобный благодаря большим карманам. Для этого вам надо будет провести иголку на лицевую сторону и обвить ее нитью два раза: Сделав это, нужно будет протянуть иглу сквозь витки и, выведя ее на изнанку закрепить нить.


Для этого вам надо будет вспомнить технику «рококко»: выведя иглу на лицевую сторону, сделайте вокруг нее несколько обвитий рабочей нитью и, придерживая их пальцем, вытяните иглу, а затем вновь проколите ею полотно в том же месте; Кроме того на лепестках вам нужно будет сделать прожилки. Коса А (ширина 20 п.): вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Сделать их можно из ниток зеленого цвета использовав ту же технику что и при создании лепестков розы. Перед работой лучше снять основные мерки, чтобы не перевязывать изделие.

Тогда платье станет просто незаменимым в гардеробе новорожденной принцессы. Вспомните себя в детстве — всем хотелось стать поскорее взрослыми, и иметь красивый и модный гардероб. Когда будете делать вырез для шеи — не делайте его маленьким, иначе кошке будет неудобно. Жилетка для девочки спицами — это то, что нужно для вашей принцессы. Мы выбрали самые интересные безрукавки, и пончо спицами, все схемы с подробным описанием предлагаются вашему вниманию.

Похожие записи: