Панель приборов гольф 5 схема

панель приборов гольф 5 схема
При этом генератор поднимается вверх и натягивается ремень его (и не только его) привода. Так вот, оказывается, эта лампочка кроме своей основной функции служит сигнализацией… работоспособности стоп-сигналов — если оба не работают она горит! При движении рычага переключения передач, при помощи специального привода через ползуны приводятся в движение вилки переключения передач, которые могут перемещать муфты включения в продольном направлении. Бендикс должен не доходить до упорного кольца 1-2 мм. Из практики — даже на половину сношенные зубья маховика нормально захватываются. «Недоход» бендикса довольно часто встречается на новых стартерах.


Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял. Двухходовая трёхступенчатая механическая коробка передач с рычагом непосредственно на верхней крышке. Подлезть там и насадить головку на болт под правильным углом очень трудно: мало места. Я действовал сверху, но снизу по-моему не легче.

Нащелкиваем разъем запуска стартера, сжав с боков фиксирующие пружинки на нем. 2. Затягиваем три болта крепления стартера. Ну так… покрепче в общем, но без надрыва. Возможно есть смысл смазывать все внутри редуктора графиткой, сам я все делал на Литоле. Между тем, управление автомобилем с такой КП очень специфично — например, на Ford T для переключения передач использовались рычаг стояночного тормоза и две педали, а сама она достаточно дорога в производстве.

Похожие записи: