Схема проезда на базу отдыха лебяжье

схема проезда на базу отдыха лебяжье
Это относительно новая база, туристам предлагаются четыре комфортабельных деревянных домика с удобствами. Длина береговой линии всего озера — почти 71 километр! В Белё разводят форель (в садках), редко — горбушу и пелядь. Река Дон в этих краях приобретает просто невероятные оттенки красоты, непредсказуемости и живописности.


Это практически рассол, какого в крае больше нет. Центр отдыха находится в 6 км от города, что позволяет чаще выбираться на природу. Уютные номера, доброжелательный персонал и сервис, продуманный до мелочей. В Парк-отеле «Юность» вы найдете эти и множество других преимуществ для отдыха и проведения торжественных и корпоративных мероприятий круглый год.

Рыбы здесь много, если посчастливится, то можно и 6-килограммового карпа выловить. Современные дома отдыха стараются порадовать своих гостей высоким уровнем сервиса и дополнительными услугами. Снаружи – барбекю, баня, катание на лошадях, рыбалка. Особенности самых популярных озер Хакасии: озера для отдыха, рыбалки, лечебные. А также условия проживания в коттеджах, домиках, палатках (цены, услуги) вы найдете в нашем справочнике. База отдыха «Лазурный берег» на Воткинском водохранилище Рыба: щука, судак, окунь, подлещик. Большим плюсом является и то, что в Вешенской нет ни одного завода и производства, способного загрязнять окружающую среду.

Похожие записи: