Схема сцепления лифан х60 фото

схема сцепления лифан х60 фото
Спереди она отдаленно напоминает «Тойоту-RAV4», и это тот редкий случай, когда копия оказывается интереснее оригинала. «Пятачок» решетки радиатора игрив, взгляд фар пронзителен, а мускулатура колесных арок атлетична. Пройти тест-драйв и купить ЛИФАН Х 60 у официального дилера – лучшее решение! Мы предоставим возможность пройти тест-драйв в самые короткие сроки, чтобы вы имели возможность оценить соответствие автомобиля LIFAN Х 60 заявленным в сопровождающей документации характеристикам. Поэтому, тщательно пошарив интернет, выбор пал на Лифан х60. Я не буду описывать между чем и чем был выбор и там вообще дрова были:) Опишу все в лучших традициях театральных постановок.


Даже гравийка нещадно разбита грузовиками олимпийских строек. Но ехать-то надо! Для «Лифана» перевал Шаумяна — экстрим в чистом виде: участков с ровным асфальтом здесь нет в принципе. Знакомство с этим авто началось с необычного для меня места — заднего сиденья.

Симпатичного вида компактный кроссовер всего за полмиллиона — разве это не здорово? Испытанная же нами комплектация LX оценена в 600 000 рублей. Однако можно перечислить неоспоримые «таланты». У Lifan это, в первую очередь, очень просторный салон и большой багажник. Стоит упомянуть и про второго молодца — КПП. Переключаться даже несмотря на большие ходы рычага очень приятно. Настройки по высоте не нашлось даже у водителя, зато есть «попогрей», правда, тоже только у того, кто за рулем. Зачем, мол, изобретать велосипед и идти наугад «своим путем», если уже есть проверенные решения?! Что ж, логично.

Похожие записи: